
Prima di tutto, non date mai a nessuno questi dati: chi vi assicura che non vengano memorizzati e utilizzati per compiere truffe a vostro nome? Se avete usato CheckMessenger, vi consiglio di cambiare subito la password. In secondo luogo, se inserite i vostri dati in CheckMessenger, questo vi butta fuori da Windows Live Messenger e cambia il vostro nome con l?indirizzo del suo sito Internet:

La cosa pi? grave del servizio ? che NON FUNZIONA. Sono state fatte delle prove e CheckMessenger non ? in grado di dirvi se una persona vi ha bloccato o meno, limitandosi a dire se siete nella lista utente di una persona o meno. Non usate quindi questo servizio, che ? stato ideato per raccogliere username, password e indirizzi e-mail a cui mandare pubblicit? indesiderata.
Se sul sito fate click sulla voce Click here and send it to your contacts dopo che avete inserito i vostri dati, CheckMessenger raccoglier? gli indirizzi e-mail dei vostri amici e invier? loro una e-mail per sponsorizzare il suo ?servizio?. Occhi aperti a servizi del genere!

non c'e' due senza tre 

