COSTI DI TRAPIANTO

Il bicilindrico V60 Rotax
aleps2
3000 rpm
3000 rpm
Regione: Piemonte
Provincia: TORINO - TO
Moto: my 02 - RSV MILLE R

Re: R: COSTI DI TRAPIANTO

Messaggio da aleps2 »

[
Io sono dell'idea che una volta montato devi solo lavorare di finiture...
Altra cosa, la più lavorativa... Lo scarico!
Bisogna prendere uno della New e modificarlo... Saldatrice alla mano e tanta bravura...[/quote]

umhumhm.....ma montando il motore new in cosa dovrei modificare lo scarico? new con new dovrebbe andar su e basta no? :whistle:[/quote]
Mi sembra che davanti batta sul radiatore dell'olio e dietro sfiora qualcosa... Non vorrei dire una cavolata ma mi sembrava di aver letti così...[/quote]

in teoria se uno vuole montare uno scarico new su motore old! ma se io monto il motore in toto quindi con il suo radiatore dell'olio.... :roll:
Jim86
10500 rpm
10500 rpm
Regione: Veneto
Provincia: VERONA - VR
Moto: my 03 - RSV MILLE R

Messaggio da Jim86 »

Non ha senso montare il radiatore New... Anche perché come attacchi la vasca? Il radiatore fa da staffa con il sostegno attaccato al motore...
ImmagineImmagineImmagineImmagine
aleps2
3000 rpm
3000 rpm

Messaggio da aleps2 »

Jim86 ha scritto:Non ha senso montare il radiatore New... Anche perché come attacchi la vasca? Il radiatore fa da staffa con il sostegno attaccato al motore...
..questo non lo sapevo, ma forse a sto' punto si fa prima a rifare due nuovi attacchi che fare taglia e cuci con gli scarichi!!! 8-)
Jim86
10500 rpm
10500 rpm

Messaggio da Jim86 »

aleps2 ha scritto:
Jim86 ha scritto:Non ha senso montare il radiatore New... Anche perché come attacchi la vasca? Il radiatore fa da staffa con il sostegno attaccato al motore...
..questo non lo sapevo, ma forse a sto' punto si fa prima a rifare due nuovi attacchi che fare taglia e cuci con gli scarichi!!! 8-)
Meglio sentire Gabro che vediamo se con motore e scarico New bisogna fare modifiche pesanti :-)
aleps2
3000 rpm
3000 rpm

Messaggio da aleps2 »

Jim86 ha scritto:
aleps2 ha scritto:
Meglio sentire Gabro che vediamo se con motore e scarico New bisogna fare modifiche pesanti :-)
si..penso che solo lui può togliere tutti i dubbi :allah:
aleps2
3000 rpm
3000 rpm

Re: COSTI DI TRAPIANTO

Messaggio da aleps2 »

OGGI MI SONO INFORMATO PER FARE IL TRAPIANTO, MA PASSO DA OLD 2002 A OLD 2003 LEGGERMENTE PREPARATO E IL PRIMO A CUI HO CHIESTO MI HA DETTO CHE SOLO SMONTAGGIO E RIMONTAGGIO MINIMO 15 ORE, "MA ESSENDO UN'OFFICINA NON SPECIALIZZATA APRILIA POSSO ANCHE CAPIRE"
IL SECONDO CHE INTERPELLO "QUESTA VOLTA OFFICINA APRILIA" NON SI è NEANCHE PRONUNCIATO E MI HA CONSIGLIATO CHE SE RIESCO A FARMELO DA SOLO E' MEGLIO PERCHE' CON QUELLO CHE MI CHIEDEREBBE DI MANODOPERA ME SE MAGNA LA MOTO. :alcool: :alcool:

QUALCUNO SA CONSIGLIARMI UNO ALMENO BRAVINO IN PROV. DI TORINO CHE POSSA FARE QUESTO LAVORO IN TEMPISTICHE UMANE? :allah:
Jim86
10500 rpm
10500 rpm

Messaggio da Jim86 »

aleps2 ha scritto:OGGI MI SONO INFORMATO PER FARE IL TRAPIANTO, MA PASSO DA OLD 2002 A OLD 2003 LEGGERMENTE PREPARATO E IL PRIMO A CUI HO CHIESTO MI HA DETTO CHE SOLO SMONTAGGIO E RIMONTAGGIO MINIMO 15 ORE, "MA ESSENDO UN'OFFICINA NON SPECIALIZZATA APRILIA POSSO ANCHE CAPIRE"
IL SECONDO CHE INTERPELLO "QUESTA VOLTA OFFICINA APRILIA" NON SI è NEANCHE PRONUNCIATO E MI HA CONSIGLIATO CHE SE RIESCO A FARMELO DA SOLO E' MEGLIO PERCHE' CON QUELLO CHE MI CHIEDEREBBE DI MANODOPERA ME SE MAGNA LA MOTO. :alcool: :alcool:

QUALCUNO SA CONSIGLIARMI UNO ALMENO BRAVINO IN PROV. DI TORINO CHE POSSA FARE QUESTO LAVORO IN TEMPISTICHE UMANE? :allah:
Portala da me :angel: cassio se non fosse per la distanza te lo farei io per davvero... ;-)
Ps: scrivi in piccolo non in maiuscolo ;-)
Jim86
10500 rpm
10500 rpm

Messaggio da Jim86 »

Jim86 ha scritto:
aleps2 ha scritto:OGGI MI SONO INFORMATO PER FARE IL TRAPIANTO, MA PASSO DA OLD 2002 A OLD 2003 LEGGERMENTE PREPARATO E IL PRIMO A CUI HO CHIESTO MI HA DETTO CHE SOLO SMONTAGGIO E RIMONTAGGIO MINIMO 15 ORE, "MA ESSENDO UN'OFFICINA NON SPECIALIZZATA APRILIA POSSO ANCHE CAPIRE"

Portala da me :angel: cassio se non fosse per la distanza te lo farei io per davvero... ;-)
Ps: scrivi in piccolo non in maiuscolo ;-)
Il mio record di trapianto su Old per ora sta sulle 4/5 ore :mrgreen:

Torna a “RSV - Tuono - Falco - Futura - Caponord 1000”